Зарядное устройство Canon LC-E6E

Рейтинг:
Под заказ
3 500 руб
Поделиться
Зарядное устройство Canon LC-E6E
Артикул 3349B001
Бренд Canon
  • Описание
  • Характеристики
Зарядное устройство Canon LC-E6E для аккумуляторов LP-E6 на аппараты EOS 5D Mark II/ EOS 7D